省生物医药所与吉林大学珠海学院签订产学研合作协议 - 公开公告 - 信息公开 - 狗万赢钱提款快_狗万让球怎么选_狗万提现速度 狗万赢钱提款快_狗万让球怎么选_狗万提现速度
所内公开
省生物医药所与吉林大学珠海学院签订产学研合作协议
时间:2018-07-26
文本大小:【 | |
打印

? ? ? ??近日,狗万赢钱提款快_狗万让球怎么选_狗万提现速度与吉林大学珠海学院签订产学研合作协议。双方为了响应国家“着力构建以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,提高科学研究水平和成果转化能力,加强技术集成和商业模式创新,建立公共资源出让收益合理共享机制”的要求,本着优势互补、互惠互利、资源共享、共同发展的良好愿望,积极推进多领域的合作共赢。


? ? ? ??根据协议,双方将在开展科技项目研发合作、共建产学研实习基地、人员交流与培训等方面全面进行产学研合作。通过合作,增强我所创新能力、促进成果转移转化。

? ? ? ??省生物医药所将以产学研合作协议为契机,进一步提升生物医药的创新能力和服务能力,将更好地带动珠海乃至广东生物医药产业的发展。





扫描关注我们