省生物医药所调研珠海国际健康港 狗万赢钱提款快_狗万让球怎么选_狗万提现速度
所内公开
省生物医药所调研珠海国际健康港
时间:2018-05-10
文本大小:【 | |
打印

? ? ? ??5月9日上午,珠海市金湾区科工信局副局长李水雄、狗万赢钱提款快_狗万让球怎么选_狗万提现速度负责人毕鸿亮一行到珠海国际健康港调研。

省生物医药所调研珠海国际健康港

? ? ? ??珠海国际健康港,位于三灶科技工业园附近,定位为高端化、国际化的生物医药综合产业园,将规划建设成为一个集生物医药产、学、研、销、服等功能一体的综合性平台,致力于打造华南地区乃至全国范围内有重要影响力的核心示范区,对扩大金湾区生物医药产业规模、增强生物医药产业聚集效应,促进金湾乃至珠海市经济社会发展都具有重要意义。

省生物医药所调研珠海国际健康港

? ? ? ??珠海国际健康港设有五大公共服务平台,分别为医学动物实验中心、生物医药检验检测中心、仿制药质量一致性评价中心、省食品药品审评认证分中心、GMP培训教育中心。园区由政务服务平台区、生活配套区、生物孵化研发区、生物制造生产区、医药物流区五大区域组成,可为入驻的生物医药企业提供研发、检测、中试、生产、投资孵化等服务。

省生物医药所调研珠海国际健康港

? ? ? ??珠海国际健康港与我所的未来发展紧密联系。此次调研进一步加深了我所对珠海生物医药行业的了解,珠海国际健康港的迅猛崛起也为我所的发展规划奠定坚实基础。

省生物医药所调研珠海国际健康港


(综合办 甘维/供稿)

扫描关注我们