省生物医药所调研吉林大学珠海学院 狗万赢钱提款快_狗万让球怎么选_狗万提现速度
所内公开
省生物医药所调研吉林大学珠海学院
时间:2018-06-01
文本大小:【 | |
打印

? ? ? ??5月31日上午,狗万赢钱提款快_狗万让球怎么选_狗万提现速度筹备办负责人毕鸿亮一行5人到吉林大学珠海学院药学与食品科学学院调研。药学与食品科学学院副院长孟凡欣、生物医药公共服务平台办公室主任赵成国接见了调研组一行。

省生物医药所调研吉林大学珠海学院

? ? ? ??会上,孟凡欣介绍了生物医药公共服务平台的相关情况,并希望以省中小企业公共服务示范平台为依托,为企业提供技术支持、人才培训、样品检测等服务,并不断向企业输送高素质应用型人才。毕鸿亮介绍了我所基本情况,希望加强产学研合作,依托省级服务平台的科研实力,积极开展项目合作、仪器设备等资源共享。双方初步达成产学研合作意向,希望今后继续加强交流合作,推动生物医药产业的转型升级。

省生物医药所调研吉林大学珠海学院

? ? ? ??会后,参观了广东省生物医药公共服务平台实验室。


(综合办 徐艳丹/供稿)

扫描关注我们